Gelar Open House, Kang Bupati Sugiri Saling Bermaafan dengan Masyarakat

Kosong-kosong preenndd..

Halal bihalal, bersilaturahmi antar sesama menjadi tradisi umat muslim di bulan Syawal. Masyarakat berbondong-bondong “barak” atau berkeliling rumah ke rumah untuk saling bermaafan.

Seperti yang terlihat di Lingkungan Pemkab Ponorogo. Kang Bupati Sugiri Sancoko membuka Open House mulai tanggal 01 hingga 02 April 2025 di Pringgitan Rumah Dinas Bupati.

Kemudian disusul Bunda Lisdyarita  yang menggelar open house pada 02 April di Rumah Dinas Wakil Bupati di Jl. Trunojoyo Kel. Tambakbayan, Ponorogo.

Open House terbuka untuk umum, seluruh masyarakat dapat bertemu dan bersilaturahmi dengan Kang Bupati dan Bunda Lisdyarita di moment lebaran ini. 

Dari pagi hingga malam terpantau tamu dari berbagai elemen masyarakat ramai berdatangan. Tak hanya saling bermaafan, moment halal bihalal juga dijadikan sebagai wadah untuk saling berdiskusi dan menyampaikan keresahan masyarakat.

Kang Bupati Sugiri menyampaikan permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat. Moment idulfitri ini, menjadi ajang untuk kembali suci dan berbenah guna menata Ponorogo yang lebih baik.

“Hari ini kita sudah idul fitri, saya menghaturkan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat. Di moment ini kita berbenah untuk Ponorogo lebih baik, lebih hebat, dan bermartabat,” ujarnya.

Bagikan