
Mengawali akhir pekan ini Senin (7/2/2022) Kang Bupati Ponorogo Sugiri Sancoko melakukan apel pagi di dinas Kominfo.
Apel yang memang dijadwalkan berkeliling tiap dinas dinilai penting terlebih diluar kawasan kantor bupati. Dan hari ini giliran Kominfo yang apel paginya dihadiri langsung Kang Bupati.
Menurut Kang Bupati, dinas Kominfo merupakan garda terdepan pelayanan digital Kabupaten Ponorogo. Baiknya buruknya Ponorogo berada di tangan Kominfo.
Maka dari itu, penting bagi semua karyawan kominfo untuk peka terhadap semua isu yang beredar di Ponorogo. Termasuk memberikan informasi akurat terkait kebijakan pemerintah daerah.
“Maka saya mengingatkan kominfo adalah garda terdepan dari perubahan maka harus lebih berpikir kedepan berbenah, Kominfo marketing komunikasinya ponorogo. Baik buruknya citra Ponorogo ada dipundak kominfo”, kata Kang Bupati.
Lebih lanjut, Kang Bupati juga berharap agar nantinya Kominfo memimpin segala hal yang berkaitan dengan sosial media sehingga mampu mencitrakan Ponorogo.
“Saya pengen karyawan kominfo tidak cuek harus peduli apapun disampaikan, sehingga menjadi media sosial yang luar biasa untuk mencitrakan Ponorogo yang kita cintai”, imbuhnya.