Perkuat Sinergitas, Wakil Bupati Bunda Lisdyarita Terima Kunjungan Danpomdam V/Brawijaya

PONOROGO – Dalam rangka mempererat sinergitas dan koordinasi lintas sektor, Komandan Polisi Militer Kodam V/Brawijaya, Kolonel CPM Tri Cahyo Budi, bersilaturahmi dengan jajaran Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Ponorogo di sela-sela kunjungan kerjanya di Sub Denpom V/1-1 Ponorogo, Kamis (10/7).

Kunjungan tersebut disambut hangat oleh Wakil Bupati Ponorogo Bunda Lisdyarita, Dandim 0802/Ponorogo, dan Kapolres Ponorogo di Pringgitan Rumah Dinas Bupati Ponorogo.

Bunda Lisdyarita berharap silaturahmi tersebut dapat memperkuat sinergi antar stakeholder di Ponorogo yang telah terjalin dengan baik selama ini.

Ia menegaskan Polisi Militer mempunyai peran sentral dalam menjaga keamanan Bumi Reog.

“Selamat datang di Ponorogo, Bapak Kolonel. Kehadiran Bapak merupakan suatu kehormatan dan kebanggaan bagi kami. Kami sangat menyadari pentingnya peran Polisi Militer dalam menjaga keamanan wilayah. Semoga kunjungan ini semakin memperkuat kerja sama yang sudah terjalin,” ungkap Bunda Lisdyarita.

Sementara itu, Kolonel CPM Tri Cahyo Budi menyampaikan bahwa silaturahmi tersebut merupakan bagian upayanya memastikan terciptanya komunikasi yang baik antara satuan Polisi Militer dengan Forkopimda Ponorogo.

Ia juga menyampaikan apresiasi atas dukungan yang telah diberikan oleh pemerintah daerah, Kodim, dan Polres Ponorogo kepada Sub Denpom Ponorogo. Ia berharap sinergitas yang telah terbangun dapat terus dipertahankan

“Kami ingin memastikan bahwa satuan kami di Ponorogo dapat memberikan komunikasi yang baik dengan Forkopimda serta dapat menjalankan tugasnya secara maksimal, tentu dengan dukungan dari pemerintah daerah, Kodim, Polres,” jelasnya.

Bagikan